征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > CG/动画 > 正文
日岚山风景区推出古怪可爱吉祥物惹争议
作者: 来源:环球网 发表时间:2014-9-29 10:03:07 浏览:

古怪吉祥物

古怪吉祥物
 
 据日本新闻媒体“rocketnews24.com”9月26日报道,日本京都岚山风景区为了吸引更多游客,推出了形象可爱却又古怪的吉祥物Wataru Tsukihashi,引发关注与争议。尽管吉祥物Wataru的形象在今年3月已经出现在景区纪念品和观光地图中,但现实版的Wataru还是近日才出现在公众视野中。

  社交网站“推特”上的一位用户说,15日,他在岚山火车站前发现了吉祥物Wataru,Wataru在岚山火车站和岚山脚下的渡月桥之间散步,沿途问候路上的行人。在吉祥物Wataru Tsukihashi的名字中,Tsukihashi代表“渡月桥”.渡月桥是岚山风景区的地标,从9世纪初至今,已经有1100多年的历史。官方称,吉祥物Wataru大概1180岁,和渡月桥的历史一样长。

  兼具“人”和“幽灵”形象的白色Wataru背着一座桥的形象既可爱而又有些骇人。一位网友评论说:“真见鬼,它就像个怪物。”另一位网友说:“现在我特别想去京都,所以作为一个吉祥物,它是成功的。”


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
2021第十五届“创意中国”设计大奖 征稿章程
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
青春唯美插画培训网络远程班正在招生
第八届中国高等院校设计作品大赛启动
第十二届中国高校美术作品学年展获奖名单公布
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
第六届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作华丽大气的国庆金色Photoshop| 利用图层样式制作细腻的金色金属抽丝字
综合艺术| 【设计问道系列】科技与设计:访著名设计理综合艺术| 2014第六届中国高等院校设计作品展【征
Photoshop| Photoshop制作剔透的红色玻璃樱桃Photoshop| 详细介绍制作精致的红色卡通小火箭
Photoshop| Photoshop给公园长凳上的美女加上Photoshop| Photoshop给绿树中的美女加上程曦
Photoshop| Photoshop制作小巧精致的金色玻璃Photoshop| Photoshop制作漂亮的金色教师节立
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿