征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > CG/动画 > 正文
合肥扶持动漫产业发再迎突破
作者:合肥在线 来源: 发表时间:2014-9-29 10:05:39 浏览:

金诺科技在发布会上展示体感互动游戏

金诺科技在发布会上展示体感互动游戏

合肥扶持动漫产业发再迎突破。9月28日下午,记者从合肥金诺数码科技股份有限公司“新三板”挂牌暨新技术产品发布会上获悉,今年8月份,合肥金诺科技股份有限公司在“新三板”(全国中小企业股权交易中心)正式挂牌,成为合肥市乃至安徽省首家上市的动漫企业。

金诺科技从2003年成立至今,始终坚持将动漫与科普知识、产业发展等内容相结合,创作了原创动漫剧《量子王国的故事》、以新能

金诺科技向省青少年发展基金会捐助20万元助学金

金诺科技向省青少年发展基金会捐助20万元助学金

源汽车为灵感的《画说汽车》、以巢湖历史为蓝本的《巢湖传说》等,拥有包括文字、形象、视频在内的全部版权。作品在广电、网络、ITV等媒体平台上广泛传播,反响很好。其中,《量子王国的故事》还获得了省委宣传部、省科协、省科技厅联合认定的‘优秀科普作品奖’。金诺科技由五万元资金起步,目前已成长为拥有一千多万资产,年收入近三千万的高科技动漫企业。

发布会现场

发布会现场

在当天的发布会上,金诺科技正式宣布了公司在“新三板”成功挂牌的消息,还演示了一系列由该公司自主研发,采用了语音交互、体感交互、虚拟现实等新技术,具有广泛行业应用前景的产品,在现场引起了热烈反响。为回报社会,金诺科技还向省青少年发展基金会捐助了20万元的希望工程助学金及一批产品。

 


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
2021第十五届“创意中国”设计大奖 征稿章程
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
青春唯美插画培训网络远程班正在招生
第八届中国高等院校设计作品大赛启动
第十二届中国高校美术作品学年展获奖名单公布
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
第六届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| Photoshop制作华丽大气的国庆金色Photoshop| 利用图层样式制作细腻的金色金属抽丝字
综合艺术| 【设计问道系列】科技与设计:访著名设计理综合艺术| 2014第六届中国高等院校设计作品展【征
Photoshop| Photoshop制作剔透的红色玻璃樱桃Photoshop| 详细介绍制作精致的红色卡通小火箭
Photoshop| Photoshop给公园长凳上的美女加上Photoshop| Photoshop给绿树中的美女加上程曦
Photoshop| Photoshop制作小巧精致的金色玻璃Photoshop| Photoshop制作漂亮的金色教师节立
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿