征集网锐志网络淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > CG/动画 > 正文
2014江苏影视动漫年会在常州创意园举行
作者: 来源:中国江苏网 发表时间:2014-9-30 10:26:45 浏览:

由省影视动画协会主办,优漫卡通和常州创意产业基地协办的2014江苏影视动漫年会,28日在常州创意园举行。副市长方国强出席并致辞。

据悉,今年以来,在省广电局备案并获国家新闻出版广电总局公示的动漫电影有5部,通过审查并获发行的电视动画片有27部,其中常州基地有3部。同时,常州恐龙园股份有限公司产品《恐龙来了》入选省精品创作扶持工程。常州文化科技创意发展有限公司原创项目《小龙甜品工房》荣获第四届中国十大卡通形象提名奖。

省广播电影电视局、省影视动漫协会以及国内部分卡通卫视、省内部分动漫企业代表及专家学者约200余人出席年会。

会前,举行了“金恐龙”亚洲创意荟――原创动漫制作前期评审会并揭晓奖项。常州麦拉风网络科技有限公司获“最具潜力动漫项目”奖、常州卡米文化传播有限公司获“优秀动漫项目”奖,常州恐龙园股份有限公司获优胜奖。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
2021第十五届“创意中国”设计大奖 征稿章程
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
青春唯美插画培训网络远程班正在招生
第八届中国高等院校设计作品大赛启动
第十二届中国高校美术作品学年展获奖名单公布
2021第七届“学院派奖”全国艺术与设计大赛征集公告
第六届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单揭晓
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

Photoshop| 利用矢量工具及图层样式制作漂亮的带孔奶酪Photoshop| Photoshop制作精美的金色立体音符
Photoshop| Photoshop制作华丽大气的国庆金色Photoshop| 利用图层样式制作细腻的金色金属抽丝字
综合艺术| 【设计问道系列】科技与设计:访著名设计理综合艺术| 2014第六届中国高等院校设计作品展【征
Photoshop| Photoshop制作剔透的红色玻璃樱桃Photoshop| 详细介绍制作精致的红色卡通小火箭
Photoshop| Photoshop给公园长凳上的美女加上Photoshop| Photoshop给绿树中的美女加上程曦
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿